В чем сверхзадача McLaren Automotive?

McLaren Automotive

Делать лучшие в мире спорткары — по динамике, по технике, и лучшие в эксплуатации. Если мы сможем этого добиться — а это непросто, — мы затвердимся в настоящем и заложим прочную основу будушего бренда McLaren. Одно из множества преимуществ авто бизнеса, связанного с бизнесом, «Формулы-1″и другими предприятиями McLaren Croup, — это скорость всех процессов и моментальное внедрение самых новейших технологий.

В этом суть и дух McLaren. Вот почему мы можем реализовывать наши планы. Есть две фразы, которые мы регулярно повторяем в McLaren: «Просто хорошо — это недостаточно хорошо» и «Мы ничего не делаем просто так». Соедините их, и получится, что мы всегда нацелены на производство лучшего продукта во всех областях, где мы работаем.

Продукта, лидирующего во всем — в эмиссии, оборудовании, безопасности, к примеру, — но также обладающего вневременным стилем и надежностью. Он отвечает запросам рынка будущего, на котором будут конкурировать и он, и другие спорткары McLaren. Мы создали продукт, который достоин эмблемы McLaren. А форма должна подчиняться функции, а не моде. Хотя подача очень важна. Я люблю искусство, как и науку, и инженерию. Оно живет во всем, что делает McLaren. Вот еще два элемента, которые отражают нашу философию: инновационное широкомасштабное мышление вместе с невероятным вниманием к деталям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.